Início BACANA NEWS Esmac vence o Remo de virada e conquista título do Parazão Feminino

Compartilhar
Facebook
Twitter

Por Diego Beckmann, DOL

A Esmac conquistou o título de campeã paraense de futebol feminino neste domingo (1º), após vencer o Remo por 2 a 1, em jogo realizado no estádio Mangueirão.

Mas para chegar ao título, a equipe de Ananindeua precisou ter superação em campo, pois quem saiu na frente foram as azulinas: Anne, aos 44 minutos do primeiro tempo em cobrança de pênalti abriu o placar para o Leão.

Mal deu tempo para as azulinas comemorarem a vantagem, pois Loura empatou o jogo dois minutos depois para a Esmac.

O gol da vitória veio somente no fim do segundo tempo onde Capanema contou com a falha da goleira para fazer o gol do título da Esmac.

Com a taça na mão, a Esmac chega ao seu quinto título no futebol feminino e está a um título de igualar o Independente, maior detentor de títulos do futebol feminino no Pará.